春レシピ♪春きゃべつとウィンナーときのこのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
- 2 キャベツはざく切り、しいたけは薄切り、ウィンナーは斜め切り、にんにくはつぶして細かく刻みます。
- 3 フライパンにオリーブ油を敷き、にんにくと唐辛子を炒め香りがたったら(2)の材料をしっかり炒め、クレージーソルトで味をととのえます。
- 4 茹で上がったスパゲッティをフライパンに入れ、混ぜ合わせたらできあがり。お好みでブラックペッパーをどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません