鮭のチーズ焼き レシピ・作り方

鮭のチーズ焼き
starburst3886
starburst3886
一味違った感じで、美味しいです。

材料(2人分)

  • 甘塩鮭 2枚
  • 白ワイン 大さじ1
  • とろけるチーズ 適量
  • サラダ油

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、鮭を両面焼く。
  2. 2 白ワインを加え、蓋をし弱火で5分程焼き、全体に火を通す。
  3. 3 とろけるチーズをかけ、蓋をし、チーズがとろけるまで焼いて完成。

きっかけ

いつもと違った焼き鮭を食べたかったから

  • レシピID:1890002209
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭のチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る