鶏ごぼうスリミ揚げ レシピ・作り方
材料(15個人分)
- 鶏ごぼうスリミ 300g
- 餃子の皮 15枚
- サラダ油 適量
作り方
- 1 これが 鶏ごぼうスリミです
- 2 大きなスプーンに一サジすくって餃子の皮にのせて包みます
- 3 画像のようになります^^
-
4
160度くらいに熱した油に③をいれていきます。
カリッとなったら完成です♪
ポン酢なので食べると美味しいですよ^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 鶏ごぼうスリミ揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
r97792015/12/11 17:18とりごぼうは初めてです。美味しかったです(^^)