鶏ごぼうスリミ揚げ レシピ・作り方

鶏ごぼうスリミ揚げ
杏衣
杏衣
お鍋だけじゃなく 揚げると美味しいよ^^

材料(15個人分)

  • 鶏ごぼうスリミ 300g
  • 餃子の皮 15枚
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 これが 鶏ごぼうスリミです
  2. 2 大きなスプーンに一サジすくって餃子の皮にのせて包みます
  3. 3 画像のようになります^^
  4. 4 160度くらいに熱した油に③をいれていきます。
    カリッとなったら完成です♪
    ポン酢なので食べると美味しいですよ^^

きっかけ

揚げても美味しいよ^^

  • レシピID:1890002045
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
鶏ごぼうスリミ揚げ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • r9779
    r9779
    2015/12/11 17:18
    鶏ごぼうスリミ揚げ
    とりごぼうは初めてです。美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る