ピリ辛♪さばのコチュジャン煮 レシピ・作り方

ピリ辛♪さばのコチュジャン煮
  • 約15分
  • 300円前後
まの925
まの925
コチュジャンと唐辛子を使って味噌煮をつくりました。ぴりっとしたさばも美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばは熱湯をかけ水気をしっかりきっておきます。
  2. 2 ☆を鍋で煮立たせたらさばを入れ、再度煮立ったら味噌・コチュジャンを溶かし入れ、落し蓋をして中火で10分にて、最後に粉唐辛子を入れればできあがり。

きっかけ

韓国風なさばみそです

  • レシピID:1890001733
  • 公開日:2011/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さば煮
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る