ピリ辛♪さばのコチュジャン煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さばは熱湯をかけ水気をしっかりきっておきます。
- 2 ☆を鍋で煮立たせたらさばを入れ、再度煮立ったら味噌・コチュジャンを溶かし入れ、落し蓋をして中火で10分にて、最後に粉唐辛子を入れればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- さば煮
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)