鶏胸肉の串カツ レシピ・作り方

鶏胸肉の串カツ
  • 約1時間
  • 300円前後
杏衣
杏衣
手軽に食べれる串カツです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏の胸肉は一口サイズに切ります。玉ねぎも一口サイズにきっておきます。
    塩コショウをします
  2. 2 竹串を用意します。
    玉ねぎ→鶏肉→玉ねぎ→鶏肉の順番で串にさしていきます。
  3. 3 小麦粉→卵→パン粉の順番でつけて170度の油であげていきます。
    お好みでソースなどつけて食べましょう♪

きっかけ

ミニ串カツを作ってみました^^

  • レシピID:1890001714
  • 公開日:2011/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉串カツ
関連キーワード
おかずの星2011 鶏肉 串カツ 鶏の串カツ
料理名
串カツ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る