現在地
 > 
鶏肉  > 

鶏胸肉の串カツ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏胸肉の串カツ
  • 300円前後

手軽に食べれる串カツです♪

作り方

  • 1

    鶏の胸肉は一口サイズに切ります。玉ねぎも一口サイズにきっておきます。
    塩コショウをします

  • 2

    竹串を用意します。
    玉ねぎ→鶏肉→玉ねぎ→鶏肉の順番で串にさしていきます。

  • 3

    小麦粉→卵→パン粉の順番でつけて170度の油であげていきます。
    お好みでソースなどつけて食べましょう♪

きっかけ

ミニ串カツを作ってみました^^

登録されているカテゴリ

料理:
人気メニュー > 揚げ物 > 串カツ

レシピID: 1890001714

公開日:2011.04.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
串カツ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶏胸肉の串カツのページ上部へ