簡単ヘルシー♪蒸し野菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 すべての材料をフライパンに入れて、蓋をして10分待つだけ。
- 2 ポン酢やマヨネーズ、お好みのドレッシングをつけて食べる。
きっかけ
義母のマネをして作ってみました。
おいしくなるコツ
野菜はあまりものでOK。豚肉を一緒に蒸すとさらにおいしくなります♪
- レシピID:1890000925
- 公開日:2011/02/15
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 蒸し料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆか52642011/02/27 20:56土鍋で蒸し野菜をしてみました。参考にさせてもらいました☆手軽で美味しいですね。