きのこたっぷりパスタ レシピ・作り方

きのこたっぷりパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mayuge0218
mayuge0218
きのこはお好きなものを♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこ・たまねぎを食べやすい大きさに切る
    にんにく・たかのつめはみじん切り
    お湯をわかし始める
  2. 2 フライパンにオイルを入れにんにくを弱火で炒める
    香りがたったらベーコンときのこ・たまねぎも炒める
  3. 3 パスタのゆで汁をおたま2杯入れる
    パスタが茹で上がったら絡めて出来上がり

きっかけ

きのこが好きなので♪

  • レシピID:1890000205
  • 公開日:2010/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
きのことベーコンのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る