タラのソテー きのこあんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鱈は骨を取り除き大きめに切り分ける。塩コショウをして小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を熱し、タラをこんがりと焼く。
- 3 しめじとえのきは石づきを切り落とし、食べやすくほぐす。アスパラガスは固い部分の皮をピーラーで剥き、2㎝長さに切る。
-
4
フライパンに油を熱し、
③を炒める。
◉を加えて3分程煮込む。
◆を合わせた水溶き片栗粉を回し入れてトロミをつける。 - 5 器にタラをよそい、④の餡をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2024/09/01 11:20とても美味しかったです!
きのこたっぷりの餡をかけました!