ほうれん草お浸し レシピ・作り方

ほうれん草お浸し
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れて沸かしたら、ほうれん草を茹でる
  2. 2 茹でたら冷水につけて、水切りして、食べやすい大きさに切る
  3. 3 トマトは食べやすい大きさに切る
  4. 4 お皿にほうれん草、トマトを盛り、鰹節、めんつゆをかけて完成

きっかけ

ほうれん草を買ったから

  • レシピID:1880030656
  • 公開日:2023/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る