ほうれん草お浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水、塩を入れて沸かしたら、ほうれん草を茹でる
- 2 茹でたら冷水につけて、水切りして、食べやすい大きさに切る
- 3 トマトは食べやすい大きさに切る
- 4 お皿にほうれん草、トマトを盛り、鰹節、めんつゆをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Rio‘s backpack2024/04/30 07:44簡単にできて良いです!
-
ずぼらった2023/12/11 06:22ごちそうさまでした♪
-
走るトマト2023/11/30 20:34美味しかったです!
-
即日承認!はなこっち2023/11/30 08:43美味しかったです。ありがとうございました!