ゴーヤと鶏の缶詰のマヨ炒め レシピ・作り方

ゴーヤと鶏の缶詰のマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ゴーヤを入れ炒める。
  3. 3 大体火が通ったら塩胡椒、味の素を加える。
  4. 4 鶏の缶詰をたれごと入れ、醤油を加え炒め合わせる。
  5. 5 火を止め、マヨネーズを加える。サッと合わせて完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880030358
  • 公開日:2023/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る