青唐辛子の醤油漬け レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- 青唐辛子 10本
- 醤油 100ml
- 刻みネギ 15g
- 乾燥昆布 3cm
作り方
- 1 青唐辛子はヘタを切り、5mm幅の輪切りにする。
- 2 ビンに青唐辛子、醤油、刻みネギ、乾燥昆布を入れて一晩置いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)