厚揚げの炙りチーズネギ乗せ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 厚揚げ 1枚
- 白ネギ 20センチくらい
- シュレッドチーズ 20g
- 醤油 小2
作り方
- 1 ネギを輪切りにする。
- 2 フライパンで厚揚げを焼き目が付くまで両面カリッと焼く。
- 3 厚揚げにチーズを乗せ、バーナーで溶けるまで炙る。
- 4 1を乗せ、醤油をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2022/02/05 21:17やっすんさん♪こんばんは~☆
お酒のおツマミにとっても美味しくいただきました♡
バーナーのかわりにもう一度レンチン~♪ステキレシピに感動(⊙⊙)!!♡