半熟目玉焼きの作り方 レシピ・作り方

半熟目玉焼きの作り方
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて熱する
  2. 2 卵を入れて弱火で焼く
  3. 3 コショウを振り、蓋をして5分くらい焼いて完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880027592
  • 公開日:2021/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(16件)

  • またたび☆
    またたび☆
    2023/07/11 12:06
    半熟目玉焼きの作り方
    半熟でおいしかったです!
  • oyazuka
    oyazuka
    2023/05/06 10:54
    半熟目玉焼きの作り方
    美味しく作れました
  • ちゃいたそ
    ちゃいたそ
    2023/03/21 20:37
    半熟目玉焼きの作り方
    美味しかったです!
  • syou00
    syou00
    2022/08/12 16:46
    半熟目玉焼きの作り方
    美味しく作ることが出来ました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る