アボカドとセロリの葉の塩ぽん酢ごま味噌和え レシピ・作り方

アボカドとセロリの葉の塩ぽん酢ごま味噌和え
  • 5分以内
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
簡単でさっぱり美味しい副菜

材料(1人分)

  • アボカド 1/2個
  • セロリの葉 3~4枚
  • ★こうじ味噌 小さじ1/4
  • ★塩ぽん酢 大さじ1/2
  • ★すりごま 大さじ1/2

作り方

  1. 1 セロリの葉は千切りし、★で均一に和えます。
  2. 2 アボカドを縦半分に割って種と皮を除き、1㎝角に切って1とともに和えれば完成です。

きっかけ

あと1品ほしくて

  • レシピID:1880027472
  • 公開日:2021/12/01

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリアボカド
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る