いか糀漬ととびっ子とアボカドのナムル丼 レシピ・作り方
![いか糀漬ととびっ子とアボカドのナムル丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd71670292b14e09fdd18647dc3e52e2420dbfb9.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは縦半分に割って種と皮を除き、1㎝角に切ったら、いか糀漬けとごま油で均一に和えます。
-
2
碗に白飯を盛り、本返しを回しかけたら、1を盛り、中央へとびっ子を盛ります。金ごまをふり、千切りしたセロリの葉を散らして、刻み海苔を添えれば完成です。
関連情報
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません