空心菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 空心菜 150g
- にんにくチューブ 3cmくらい
- ごま油 大さじ1
- 〇料理酒 大さじ1
- 〇水 大さじ1
- 〇塩 小さじ1/3
- 〇鶏がらスープの素 小さじ1
作り方
- 1 空心菜をざく切りにします。
- 2 フライパンにごま油を入れ、にんにくと1を入れて、強火で炒めます。
- 3 2に〇を加えて全体に混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 空心菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お弁当のおかずにもなります。