【小松菜】もやし・卵と炒めて♪簡単中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は4cm幅に切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、小松菜・もやしを炒めます。
- 3 しんなりしたら、溶いた卵を入れてさらに炒めます。中華だし・オイスターソース・コショウを入れてざっと炒めて、できあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華 野菜 炒め たまご入り
ねぎま、塩で。
手早く簡単に作れるものが多いです。良かったら見てください♪承認結構早めです☆
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
うぶりん2024/03/29 19:11簡単&旨し!残業疲れの共働き主婦に神レシピ降臨だわ!多謝(^o^)
-
かすみ草8412024/03/01 20:46美味しく作ることが出来ました。
-
chiharu-mama2023/10/08 21:06お野菜が沢山食べられて大満足でした♥️卵との相性もバッチリですね♥️
夕飯のおかずにピッタリで美味しく頂きました♫(*´∇`)もやし大好きな子供にも好評でした♪ -
アラフォーの徒然ご飯2022/01/28 19:11久々に作ってやはり美味しい
思い出させてくれてありがとうございます^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)