【豚肉切り落とし】ピーマン・舞茸☆簡単肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦に千切りにします。舞茸は石づきを取ってバラします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、豚肉を炒めます。
- 3 豚肉の色が変わったら、ピーマン・舞茸を入れてさらに炒めます。
- 4 具材に火が通ったら、焼き肉のたれを入れてざっと混ぜます。
- 5 皿に盛って、白ごまを振りかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手抜き 肉野菜炒め
ねぎま、塩で。
手早く簡単に作れるものが多いです。良かったら見てください♪承認結構早めです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)