柔らか唐揚げ レシピ・作り方

柔らか唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
お安くでき、マヨネーズで簡単下味で柔らかです

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ボールに*の調味料を混ぜあわせ
    鶏肉を食べやすい大きさに切って塩コショウをしていれ
    全体をよく混ぜ合わせ
    冷蔵庫でしばらく寝かせておます
  2. 2 揚げ油170℃で
    中まで火が通るまで揚げたら出来上がりです

きっかけ

スーパーの特売でお安く出来ました

おいしくなるコツ

そのままでも美味しいですが、お好みで ブラックペッパーなどつけても美味しいです

  • レシピID:1880024826
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ∠ぽん
    ∠ぽん
    2021/06/18 20:54
    柔らか唐揚げ
    おいしくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る