柔らか唐揚げ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ボールに*の調味料を混ぜあわせ
鶏肉を食べやすい大きさに切って塩コショウをしていれ
全体をよく混ぜ合わせ
冷蔵庫でしばらく寝かせておます -
2
揚げ油170℃で
中まで火が通るまで揚げたら出来上がりです
きっかけ
スーパーの特売でお安く出来ました
おいしくなるコツ
そのままでも美味しいですが、お好みで ブラックペッパーなどつけても美味しいです
- レシピID:1880024826
- 公開日:2021/04/25
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
∠ぽん2021/06/18 20:54おいしくできました!