キャベツ 豆腐 ニンジンの豚汁 レシピ・作り方

キャベツ 豆腐 ニンジンの豚汁
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツと豆腐は食べやすい大きさに切り、ニンジンは斜め薄切りにする。
  2. 2 鍋にごま油を引き、豚肉を入れ炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら水と1を入れる。
  4. 4 ほんだしを入れ、10分ほど煮込む。
  5. 5 味噌を溶き入れ、一味唐辛子をかけて召し上がれ。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024820
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る