炊飯器でできる★ビーフシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじん、玉ねぎを一口大にカットする
- 2 牛すね肉は大きめの一口大にカットする
- 3 フライパンを熱して、塩こしょうをふって、牛すね肉の表面をこんがり焼き色を付ける。表面だけ焼ければ中まで火を通す必要はありません!!
- 4 炊飯器に3の牛すね肉、1のじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、水、コンソメ、ビーフシチューのルーを入れて、炊飯スタート!!
- 5 こんな感じに出来上がりました★
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチューその他の炊飯器で作る料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フィンラン2024/03/19 14:20おいしかったです!