白菜と豚バラの鍋 レシピ・作り方

白菜と豚バラの鍋
  • 約15分
  • 500円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
満足一人なべです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は根元を切り
    水洗いして
    豚バラを白菜の間に
    はさんでいき
    食べやすい大きさに
    切ります
  2. 2 鍋にきれいに並べていれ
    水と鍋の素を入れ
    具材か柔らかくなるまで
    炊いたら出来上がり!

きっかけ

簡単で節約にもなります

おいしくなるコツ

一人鍋に分けてると時間差でも満足です

  • レシピID:1880024047
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ鍋豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る