もりもり野菜のチャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじん、大根、白菜は千切りにする
- 2 カニカマも千切りにする
- 3 フライパンにキャベツ、もやし、にんじん、大根、白菜を入れて炒める
- 4 ★の調味料をすべてボールにいれて、よく混ぜあわせておく。
- 5 4のフライパンに春雨(乾燥のまま)、カニカマ、4の合わせ調味料を入れて、春雨が柔らかくなるまで煮詰める
- 6 とろみがついて、春雨が柔らかくなったら、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けのポイントはオイスターソースです♪