鱈の和風アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい一口大にカットして、軸の部分をフライパンの周りに並べる
- 2 鱈の切り身をフライパンの真ん中に並べる。
- 3 玉ねぎは1cmくらいの厚みにスライスして、白菜の上に並べる。
- 4 白菜の葉の部分を3に蓋をするように重ねて、トマトを真ん中におく。
- 5 4に顆粒だし、お酒、塩を振って、蓋をして、中火で15分くらい蒸し焼きにする
- 6 全体に火が通ったら、粒こしょうを振って、真ん中のトマトを割って、お皿に盛り付けて完成です♪
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お酒と顆粒出汁で蒸し焼きにしました。
トマトは丸ごと入れました★