糖質カット★豆腐お好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはみじん切りにする。
- 2 ネギは小口切りにする
- 3 ボールに1のキャベツ、2のネギ、豆腐、顆粒だし、塩こしょう、片栗粉、卵を入れて、よく混ぜ合わせる
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、食べやすい大きさにして焼く。(晩ごはんのおかずとお弁当用を同時に作り置きしました♪)
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蓋をして、蒸し焼きにして、両面にこんがり焼き色がついたら、出来上がりです♪
お好みでソースやトマトケチャップ、マヨネーズをかけてどうぞ★
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るー52021/02/05 21:40とっても美味しかったです!ありがとうございました!