にんじんと小松菜と厚揚げのめんつゆ炒め レシピ・作り方
![にんじんと小松菜と厚揚げのめんつゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbac53f20754c92cc8ec7dfa69feb3045dfa44ca.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は2cmくらいの長さにカットする。
- 2 にんじんも小松菜の長さに合わせて、千切りにする。
- 3 厚揚げは1cmくらいのサイコロ状にカットする。
-
4
フライパンにごま油を熱し、にんじんと厚揚げを炒め、にんじんがしんなりしてきたら、小松菜を加えて、炒める。
-
5
最後にめんつゆを鍋肌に回し入れて、全体に絡めたら、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すぐできて、彩りも綺麗です。