豚肉とカリフラワーの味噌煮込みうどん レシピ・作り方

豚肉とカリフラワーの味噌煮込みうどん
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れ火にかける。
  2. 2 沸いたら、豚肉を加える。
  3. 3 肉に火が通ったら冷凍うどんを加える。
  4. 4 全体に火が通ったら、予め熱湯で3~4分茹でたカリフラワーを加え、1分煮込む。
  5. 5 小口切りにした小ネギとラー油をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023216
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る