カリカリベーコンとチーズの目玉焼きおつまみ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 卵 2個
- ハーフベーコン 2枚
- モッツァレラシュレッドチーズ 40g
- ハーブソルト ひとつまみ~
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンにベーコンを火にかける。
- 2 片面に軽く焼き目がついたら、ひっくり返す。
- 3 2の上にたっぷりのチーズを広げ、卵を落とす。
- 4 蓋をして弱火で3~4分チーズがパリッとして卵が半熟になったら火を止める。
- 5 ハーブソルトをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)