椎茸オムレツ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 椎茸は軸を取り除き、賽の目に切る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、1を入れ塩コショウし炒める。
- 3 卵を割り、★を加えよく溶き合わせる。
- 4 熱したフライパンにバターを溶かし、3を入れ手早く混ぜる。
- 5 卵を全体に広げ、炒めた椎茸を乗せる。
- 6 椎茸を卵で包んで、形を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)