ぼんじりとキャベツとピーマンの炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンでぼんじりを表面がカリッするまで炒める。
その間にキャベツとピーマンは食べやすい大きさに切っておく。 -
2
ぼんじりをフライパンから取り上げ、余分な油はすてる。
キャベツとピーマン、おろしにんにくをしんなりするまで炒めたら、ぼんじりを戻し、塩コショウと創味シャンタンで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報

にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)