ぼんじりとキャベツとピーマンの炒め レシピ・作り方

ぼんじりとキャベツとピーマンの炒め
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
ぼんじりを先に炒めると美味しいです。

材料(2人分)

  • ボンジリ 200g
  • キャベツ 3枚
  • ピーマン 二個
  • 創味シャンタン 小さじ2
  • おろしにんにく 小さじ1
  • 塩コショウ 三振り

作り方

  1. 1 熱したフライパンでぼんじりを表面がカリッするまで炒める。
    その間にキャベツとピーマンは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ぼんじりをフライパンから取り上げ、余分な油はすてる。
    キャベツとピーマン、おろしにんにくをしんなりするまで炒めたら、ぼんじりを戻し、塩コショウと創味シャンタンで味を調える。

きっかけ

夜ごはんに

  • レシピID:1880022511
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ピーマンキャベツその他のお肉
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る