野沢菜漬けとウインナーのペペロンチーノ レシピ・作り方

野沢菜漬けとウインナーのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 野沢菜漬けを粗みじん切りに、ウインナーを斜め切りにする。
  2. 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルと粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
  4. 4 にんにくの香りが出てきたら、ウインナーを入れ炒める。
  5. 5 茹で上がったパスタ、茹で汁、野沢菜漬けを加える。
  6. 6 さっと合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022392
  • 公開日:2020/10/10
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オイル・塩系パスタ
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