鶏もも肉のスパイスグリル焼き レシピ・作り方

鶏もも肉のスパイスグリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
鶏もも肉にスパイスをすりこんでグリルでこんがり焼きました!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に☆の材料をすり込んで15分ほど置いておく
  2. 2 グリルを熱して、1の鶏もも肉 を焼く。
  3. 3 中火で焦げないようにじっくり焼き川目がパリパリになって火が通ったら完成です。

きっかけ

グリルで焼くことによって余分な油が落ちるので脂っこくなりません!! また、高温で焼くので皮目がパリパリで絶品です♪

  • レシピID:1880022317
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉スパイス&ハーブ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る