洋風ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

洋風ゴーヤチャンプルー
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
いつものゴーヤチャンプルーを洋風にアレンジしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを半分にカットし、種とワタをしっかり取り除いて、薄くカットする。
  2. 2 厚揚げは食べやすい大きさにカットし、ウインナーも斜めにカットする。
  3. 3 フライパンを熱し厚揚げとゴーヤ、ウィンナーを加えて炒める
  4. 4 3.にフライドオニオンとコンソメ顆粒を加えて全体を炒めて、出来上がりです!

きっかけ

実家でなったゴーヤをいつもと違った洋風な味付けにしました★ フライドオニオンとコンソメ顆粒がポイントです♪

  • レシピID:1880022238
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプルゴーヤ厚揚げソーセージ・ウインナー
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る