鶏肉とピーマン玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方

鶏肉とピーマン玉ねぎの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
簡単に作れます!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り、⭐の調味料を揉み込んでおく。
  2. 2 ピーマンはタネを取り、玉ねぎは皮をむき、一口サイズに切る。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて中火で野菜を2-3分炒める。一度皿に移して、同じフライパンで鶏もも肉を加熱する。
  4. 4 鶏もも肉が全面焼き色がついたら野菜を戻して、◯の調味料を加えて炒める。
  5. 5 全体的にとろみがついたら完成!

きっかけ

簡単な料理を作りたくて!

  • レシピID:1880022232
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理玉ねぎピーマンその他の中華料理
tina2020
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る