鶏肉とピーマン玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、⭐の調味料を揉み込んでおく。
- 2 ピーマンはタネを取り、玉ねぎは皮をむき、一口サイズに切る。
- 3 フライパンにごま油を入れて中火で野菜を2-3分炒める。一度皿に移して、同じフライパンで鶏もも肉を加熱する。
- 4 鶏もも肉が全面焼き色がついたら野菜を戻して、◯の調味料を加えて炒める。
- 5 全体的にとろみがついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こぱんだくん2020/10/26 17:57味付け参考にさせていただきましたm(_ _)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)