ローストビーフの切り落とし丼 レシピ・作り方

材料(2人分)
- ローストビーフの切り落とし 150gくらい
- 赤ワインソース 大さじ2
- きざみ海苔 少々
- 薬味ネギ 少々
- ご飯 2膳分
作り方
- 1 ローストビーフ(レシピID1880022188)の切り落としを細かくきざむ。
- 2 丼にご飯を盛り付け1のローストビーフを乗せる
-
3
ローストビーフの上に刻み海苔と小口切りに切っと薬味ネギをトッピングし、赤ワインソース(レシピID1880022187)をかけて、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
赤ワインのソースをかけてちょっぴり大人の味です!!