小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
tina2020
tina2020
味噌汁のレパートリーに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、油揚げ、豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と1の材料を入れて沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら味噌を溶いて完成!

きっかけ

味噌汁のレパートリーを増やしたくて!

  • レシピID:1880022081
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁小松菜の味噌汁油揚げの味噌汁
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2020/09/05 20:32
    小松菜の味噌汁
    美味しかったです
    レシピ参考にさせて頂きました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る