イタリアン★豆腐サラダ レシピ・作り方

イタリアン★豆腐サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
レタスとミニトマトで豆腐サラダにしました。
オリーブオイルと岩塩をかけて、イタリアン風にして、フライドオニオンをトッピングしてアクセントを加えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは千切りにする。ミニトマトは1/2~1/4にカットする。
  2. 2 豆腐を食べやすい大きさにカットして、お皿に盛る。
  3. 3 2.の豆腐の上に1.の線切りにしたレタスとミニトマトを盛る。
  4. 4 3.の上にオリーブオイルと岩塩をかけて、最後にフライドオニオンをトッピングして出来上がりです♪

きっかけ

フライドオニオンのカリカリした食感がおいしかったです★ あっという間にできるので、忙しいときにおすすめです♪

  • レシピID:1880022060
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダイタリアンサラダプチトマトレタス絹ごし豆腐
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る