ゴーヤの鮭ミンチ詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤを1㎝厚くらいの輪切りにして、種とワタをスプーンなどでしっかりと取る。
- 2 鮭ミンチにおからをくあえて、よく混ぜる。(鮭ミンチが柔らかいので、おからを加えて、詰めやすくしました。)
- 3 2.の表面に片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、3のゴーヤを焼く。
-
5
両面がこんがりして、中に火が通ったら、完成です♪
トマトケチャップとマヨネーズを混ぜたオーロラソースをつけていただきました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゴーヤ好きにはたまらない1品です☆