蒸し鶏 もやし 豆苗のわさびポン酢和え レシピ・作り方

蒸し鶏 もやし 豆苗のわさびポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
レンジで簡単☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ★をよく混ぜ合わせておく。
  2. 2 鶏胸肉は予めレンジでチンして中まで火を通し手で割いておく。
  3. 3 耐熱容器に豆苗ともやしを入れラップをして600wのレンジで1分30秒チンする。
  4. 4 1、2、3を混ぜ合わせ、盛り付けたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880021382
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る