鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを千切りする。
えのきは洗ってほぐしておく。 - 2 フライパンにアルミホイルを引き、その上に玉ねぎとえのきをのせる。
- 3 2の上に鮭の切り身をのせて、⭐︎の調味料を加える。
- 4 アルミホイルの口を閉じ、水を周りに加えて、弱火で10分ほど加熱する。
- 5 お皿に盛り付けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)