ホイコーロー レシピ・作り方

ホイコーロー
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

  • キャベツ 1/8こ
  • ピーマン 2個
  • 豚バラ肉薄切り 200g
  • サラダ油 大さじ1
  • ホイコーローのタレ 1袋

作り方

  1. 1 豚バラ肉、キャベツ、ピーマンは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、1を中火で炒める
  3. 3 ホイコーローのタレを入れ中火で混ぜ炒めて完成

きっかけ

ホイコーローのタレを買ったから

  • レシピID:1880020886
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る