新玉ねぎの柚子こしょう和え レシピ・作り方
![新玉ねぎの柚子こしょう和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e332230d78d5dfb621aef870fbd79f705d4e48d.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎを薄くスライスして、冷水にさらし、キッチンぺーパ^でくるんで、しっかり絞る
- 2 ボールに1.の玉ねぎを入れて、柚子こしょうとめんつゆを入れて、よく和える。
-
3
今回は冷奴の上にのせて、カツオ節をトッピングしていただきました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
暑かったので、冷ややっこのトッピングにしました。