飴色玉ねぎとウインナーのピリ辛釜揚げきしめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かし、きしめんを表示時間通り茹でる。
- 2 玉ねぎを薄切りに、ウインナーを3等分に切る。
- 3 鍋にオリーブオイルを引き、玉ねぎを入れ飴色になるまで炒める。
- 4 飴色になったら、ウインナー、半分に折った唐辛子、★を入れる。
-
5
3分程煮込んだら器にうつす。
1のきしめんをつけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)