キャベツ もやし 鶏胸肉の梅酢ソテー レシピ・作り方

キャベツ もやし 鶏胸肉の梅酢ソテー
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
サッパリ美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを1センチ幅の千切りに、鶏胸肉を一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉の表面が白くなったらキャベツともやし、鶏ガラスープの素を加え、更に炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら梅酢を加え、サッと炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

梅酢を使う!

  • レシピID:1880020286
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めキャベツ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る