小松菜と豚肉と春雨のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を3㎝くらいの長さにカットする。豚肉は食べやすい大きさにカットする
- 2 フライパンにごま油を入れてよく熱し、小松菜と豚肉を入れて炒め、一度取り出す。
- 3 ★の材料を同じフライパンに入れてよく混ぜ合わせ、そこに春雨を入れて、春雨に火が通るまでよく炒める。
- 4 春雨に火が通って、水分が少なくなったら、小松菜と豚肉を戻し、水溶き片栗粉を加えて、サッと炒めて、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2021/10/14 19:47美味しかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)