厚切りベーコン 小松菜 ニンジンのソース焼きそば レシピ・作り方

厚切りベーコン 小松菜 ニンジンのソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • シマダヤソース焼きそば 1人前
  • 付属の粉ソース 1袋
  • 厚切りベーコン 50g
  • ニンジン 1/4本
  • 小松菜 1株
  • サラダ油 小2

作り方

  1. 1 小松菜とベーコンは食べやすい大きさに切り、ニンジンは斜め薄切りする。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺とニンジン、ベーコンを入れ炒める。
  3. 3 麺がほぐれてきたら小松菜を加え更に炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら弱火にして粉ソースを入れ炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

小松菜は炒めすぎない☆

  • レシピID:1880019569
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る