小松菜と豚カツの卵とじ レシピ・作り方

小松菜と豚カツの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • ロース豚カツ 1/2枚
  • 70cc
  • 昆布つゆ 大2
  • 小松菜 1株
  • 1個

作り方

  1. 1 フライパンに水と昆布つゆを入れ火にかける。
  2. 2 煮立ったら一口大に切った小松菜と豚カツを加え蓋をして2~3分煮込む。
  3. 3 小松菜がクタッとしたら溶き卵を回しかけ、半熟になったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880019559
  • 公開日:2020/03/07
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カツレツ小松菜
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