タラのフリット★甘酢あんかけ レシピ・作り方
![タラのフリット★甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/412ea56c8eab7ba800c726bc9b2de1cddb0ba9b1.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たらを一口大にカットして、キッチンペーパーで、水分を取っておく
- 2 水菜は2cmくらいの長さにカットする
- 3 ★材料を混ぜ合わせて、たらに絡ませ、180度くらいに熱した油で揚げる。
- 4 小さなお鍋に☆の材料を入れ甘酢あんをつくる
-
5
お皿に水菜をしき、その上に2.のたらをのせて、3.の甘酢あんをかけたら出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘酢あんをかけて食べやすく♪