白菜と豚肉の温かいつけ蕎麦 レシピ・作り方

白菜と豚肉の温かいつけ蕎麦
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕎麦を表示時間通り茹で、冷水でしめる。
  2. 2 鍋にごま油を引き、一口大に切った白菜と豚肉を入れサッと炒める。
  3. 3 2に★を入れ5~6分煮込んだらつけ汁の完成。
    冷たい蕎麦をつけて召し上がれ。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ごま油で炒めると美味しいです☆

  • レシピID:1880018951
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばつゆ・そうめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る